Dolci e cucina - Ricetta Bocconcini di pollo

Descrizione

      

Difficoltàstar-iconstar-iconstar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Secondi   
 
ico-preparazionePreparazione: 15min    Tempo di cottura: 10min   

Ingredienti

Per 2 persone

Petto di pollo

  • 200 grammi

Uova

  • 2

Latte

  • 2 cucchiaio(i)

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Pangrattato

  • 200 grammi

Parmigiano

  • 60 grammi

Olio di semi

  • qb per friggere

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Istruzioni: Bocconcini di pollo

Tagliate il pollo a pezzetti , rimuovendo eventuali nervature o parti grasse. In un piatto rompete le uova, aggiungete il latte e sbattete con una forchetta, quindi unite il pepe ed il sale.

In un altro piatto versate il pangrattato e miscelatelo al parmigiano grattugiato. Prendete i pezzetti di pollo, passateli nell’uovo e nel pangrattato e metteteli in un piatto. In un padellino scaldare abbondante olio per friggere, quando è ben caldo friggete i bocconcini.

Appena la panatura sarà ben dorata, scolate i bocconcini e riponeteli su un piatto con carta da cucina asciugandoli accuratamente.

Serviteli con insalata o patatine fritte.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti