Dolci e cucina - Ricetta Patate al forno allo speck

Descrizione

               

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Contorni   
 
ico-preparazionePreparazione: 10min    Tempo di cottura: 25min   

Ingredienti

Per 4 persone

Patate

  • 750 grammi

Speck

  • 100 grammi

Mozzarella

  • 100 grammi

Rosmarino

  • 1 rametto q.b.

Olio d'oliva

  • qb

Sale

  • qb

Pepe

  • qb

Noce moscata

  • 1 pizzico(chi)

Istruzioni: Patate al forno allo speck

Tagliate le patate a cubetti , immergetele in acqua fredda per una decina di minuti. Scolate e asciugate bene con un panno, quindi disponetele in una teglia, cospargendo con un pò di olio, aggiungete il rosmarino tritato, la noce moscata, il sale ed il pepe.

Infornate a 200° per 25 minuti, pochi minuti prima della cottura unite la mozzarella a dadini e lo speck a striscioline. Infornate il tutto per alcuni minuti e servite ben caldo.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti