Per 8 Unità
Sbucciate la zucca, lavatela e tagliatela a dadini piccoli. Fate lo stesso per la cipolla e le patate, ciascuna a parte. In una pentola fate soffriggere con pochissimo olio la cipolla, appena sarà dorata aggiungete la zucca, un bicchiere d’ acqua e fate cucinare per 20 minuti fino a quando la zucca sarà ammorbidita.
Mentre la zucca cuoce, fate bollire le patate a parte. Appena tutti gli ingredienti saranno cotti , scolateli per bene e con lo schiaccia patate o il passatutto passateli. Aggiungete così al purea creato l’uovo, il sale, il pepe, una manciata di parmigiano, la noce moscata e la panna, mescolate il tutto e se il composto risulta troppo morbido aggiungete un pò di mollica. A parte lavorate il formaggio morbido con un pò di rosmarino tritato.
Oleate dei pirottini e cospargeteli di mollica, riempiteli a metà con la zucca, scavate un pò il centro per poter contenere il cuore di formaggio quindi mettetene un pò e ricoprite con altro impasto, livellate e cospargete di mollica ed un filo d.olio. Fate la stessa operazione per gli altri tortini.
Cucinate in forno per 25/30 minuti a 200°C.