Dolci e cucina - Ricetta Cuore caldo al cioccolato bianco

Descrizione

Il Cuore caldo è un tortino di cioccolato gustosissimo e facilissimo da preparare che sarà un successone assicurato in qualsiasi momento lo preparerete. Va gustato caldo appena sfornato , una spolverata di zucchero a velo ed il vostro dolce è pronto.

Difficoltàstar-iconstar-iconstar-icon-emptystar-icon-empty

Ingredienti

Per 6 Unità

Per i cuore caldo

cioccolato bianco

  • 300 grammi

Farina

  • 100 grammi

Zucchero

  • 180 grammi

Uova

  • 4

Vanillina

  • 1 bustina(e)

Burro

  • 150 grammi

Per foderare gli stampini

Farina

  • qb

Burro

  • qb

Zucchero a velo

  • a piacere

Istruzioni: Cuore caldo al cioccolato bianco

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme al burro tagliato a pezzettini o la margarina vegetale. In una ciotola lavorate le uova e lo zucchero, montate il tutto con le fruste elettriche fino a quando avrete ottenuto un impasto spumoso e chiaro, aggiungete la farina setacciata, la vanillina, un pizzico di sale ed il cioccolato fuso, mescolate bene gli ingredienti dall'alto verso il basso. 
 
Imburrate gli stampini da muffin e spolverateli con poca farina 00. 
Riempiteli con il composto fino a 3/4 e metteteli in forno a 180° per 13 minuti.
Appena i nostri tortini saranno pronti sfornateli su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e gustateli, serviteli subito quando sono caldi.

Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti