Una ricetta facile e veloce, la frittata di zucchine e patate!Buonissima e facilissima.
Per 2 persone
Lavate la zucchina e tagliatela a fettine di 5 mm, sbucciate le patate, lavatele e tagliate a fettine anch'esse ma più sottili, date una sbollentata ad entrambe le verdure, versatele nell'acqua solo quando bolle, e fatele cuocere 10 minuti, devono essere morbide ma non sfatte, prendetele con una schiumarola e fatele scolare su uno scolapasta.
Nella stessa acqua fate cuocere le zucchine 5 minuti e scolate anch'essa nello scolapasta.
In un recipiente capiente sbattete le uova e aggiungete il pangrattato, il sale, il pepe, l'erba cipollina, unite le patate e le zucchine alle uova e amalgamate tutto bene.
Riscaldate una padella antiaderente versatevi l'olio di semi, appena sarà ben caldo versate il composto e fate friggere da ambo i lati, la frittata sarà cotta quando risulterà ben dorata.
Se non riuscite a girare la frittata, per comodità consiglio di tagliarla a metà o a spicchi con una paletta di legno o di plastica stando attenti a non graffiare la padella già.
Non rimane che augurarvi un buon appetito ;)
Ponete la frittata sulla carta assorbente per far assorbire l'olio in eccesso e buon appetito :)