Dolci e cucina - Ricetta Vol au vent ai funghi

Descrizione

        

Difficoltàstar-iconstar-iconstar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Antipasti Ricette vegetariane Salato   
 
ico-preparazionePreparazione: 10min    Tempo di cottura: 20min   

Ingredienti

Per 6 persone

Vol au vent

  • 1 confezione

Funghi

  • 300 grammi

Panna da cucina

  • 200 grammi

Cipolla bianca

  • 1

Aglio

  • 1 spicchio

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Olio d'oliva

  • qb

Pangrattato

  • qb

Parmigiano

  • qb

Istruzioni: Vol au vent ai funghi

In una padella ben calda versate un filo d'olio e fate rosolare la cipolla tagliata a pezzetti piccoli e sottili ed uno spicchio di aglio. appena la cipolla sarà bene dorata unite i funghi scongelati e tritati sottilmente, salate e pepate, fate cucinare per 10-15 minuti. Appena saranno cotti togliete l'aglio e aggiungete la panna da cucina, fate cucinare 2-3 minuti, quindi spegnete il fuoco.

Iniziate a farcire i vol au vent (comprate quelli già pronti) con la crema di funghi così ottenuta e disponeteli su un teglia. Una spolverata di pangrattato e parmigiano e un filo d'olio per completare.

Fate cucinare il forno per 5 minuti a 200°. Serviteli caldi, e buon appetito!

 


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