Per 10 persone
Per i bignè, se non li comprate già pronti da farcire, preparateli a casa vedi apposita ricetta in "Impasti base- Pasta Choux" http://www.dolciecucina.it/ricetta/156-pasta-choux-bigne .
Riscaldate il latte in un pentolino e versatelo lentamente sul composto sempre mescolando, portate ad ebolizione e fate cuocere per 2-3 minuti fino a quando otterrete la consistenza desiderata. Infine lasciare raffredare la crema per almeno 2 ore coperta con la pellicola trasparente messa perfettamente aderente alla crema per evitare che si formi la classica patina sulla crema stessa.
Montate la panna ed unitela alla crema pasticcera fredda.
Riempite quindi la sacca da pasticcere con la crema e farcite i bignè. Disponeteli sopra un piatto capiente e ricopriteli con un pò della crema, metteteli poi su una pirofila da portata formando un monticciolo con tutti i bignè accatastati gli uni sugli altri.
Infine sciogliete il cioccolato e fatelo ricadere sopra ciascun bignè. Coprite la pirofila con la pellicola o l'alluminio e mettete in frigo per almeno 4 ore prima di servirli.