Dolci e cucina - Ricetta Pollo al forno con patate aromatizzate

Descrizione

       

Difficoltàstar-iconstar-iconstar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Secondi   
 
ico-preparazionePreparazione: 15min    Tempo di cottura: 55min   

Ingredienti

Per 4 persone

Pollo

  • 8 coscette

Patate

  • 7

Sale

  • qb

Rosmarino

  • qb

Pepe

  • qb

Salvia

  • 6 Foglia(e)

Vino bianco

  • 1/2 bicchiere(i)

Limone

  • 1

Olio d'oliva

  • qb

Sedano

  • 1 gambo

Carote

  • 1

Alloro

  • 3 Foglia(e)

Cipolla bianca

  • 1

Noce moscata

  • 1 pizzico(chi)

Istruzioni: Pollo al forno con patate aromatizzate

In una pentola abbastanza capiente fate bollire un pò d'acqua con la carota, la cipolla, il sedano, il limone tagliato in due parti, e l'alloro, appena raggiunge il bollore immergete le cosce di pollo e lasciatele cuocere per 10 minuti.

Scolatele e sistematele in una teglia da forno, nel frattempo sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti, aggiungetele quindi nella teglia e condite il tutto con il rosmarino,la salvia, il sale, il pepe, la noce moscata, il vino e infine l'olio.

Fate cuocere in forno per 45 minuti a 180°C.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti