Dolci e cucina - Ricetta Cotolette

Descrizione

    

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Categoria:  Secondi   
 

Ingredienti

Per 4 Unità

Carne di bovino

  • 12 fetta(e) fette, potete usare carne di manzo, di vitello, di maiale, fettine di pollo ecc...

Uova

  • 2

Latte

  • 1 cucchiaio(i)

Pepe

  • 1

Pangrattato

  • 200 grammi

Parmigiano

  • 60 grammi

Olio di semi

  • qb per friggere

Sale

  • 1 a piacere

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Istruzioni: Cotolette

Stendete la carne che preferite (pollo, vitello, maiale, manzo), se le fette sono molto grandi tagliatele a metà. In un piatto rompere le uova, aggiungete un cucchiaio di latte, sale, pepe e sbattete con una forchetta. In un altro piatto versate il pangrattato e miscelatelo al parmigiano.

Prendete ad una ad una le fette di carne, passatele nell’uovo e nel pangrattato e mettetele su un piatto.

In un padellino scaldate abbondante olio, quando è ben caldo friggete le cotolette. Appena la panatura sarà ben dorata, togliete le cotolette dalla padella e riponetele su un piatto con carta da cucina asciugandole accuratamente.


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