Dolci e cucina - Ricetta Piselli con carote e cipolline

Descrizione

         

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Contorni   
 
ico-preparazionePreparazione: 10min    Tempo di cottura: 50min   

Ingredienti

Per 4 persone

Piselli

  • 500 grammi

Carote

  • 3

Cipolline piccole

  • 2

Zucchero

  • 1 cucchiaino(i)

Prezzemolo

  • 1 manciata(e)

Burro

  • 50 grammi

Sale

  • qb

Pepe

  • qb

Olio d'oliva

  • qb

Istruzioni: Piselli con carote e cipolline

In un tegame fate sciogliere metà del burro e insaporite le cipolline tritate. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire. Quindi aggiungete i piselli , aggiungete mezzo cucchiaio di zucchero, prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe.

Mescolate per fare insaporire, poi abbassate la fiamma, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate e servite.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti