Dolci e cucina - Ricetta Girelle con la marmellata

Descrizione

           

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Dolci Dolcetti vari e Piccola Pasticceria   
 
ico-preparazionePreparazione: 15min    Tempo di cottura: 20min   

Ingredienti

Per 4 persone

Pasta sfoglia

  • 1 rotolo già pronto

Marmellata

  • 1 vasetto(i) del gusto che preferite

Miele

  • qb

Cannella

  • 1 pizzico(chi)

Zucchero a velo

  • qb

Istruzioni: Girelle con la marmellata

Srotolate la sfoglia e stendetela leggermente con il mattarello, lasciandola sempre nella carta forno che c’è nella confezione altrimenti si appiccica tutto e tagliatela a strisce da 1 cm ciascuna circa. Spalmate sopra la marmellata e arrotolate la striscia formando la classica girella.

Disponete le girelle così create su una teglia sulla quale avrete steso della carta forno, ben distanziate tra loro perchè con la cottura crescono di volume. Prima di metterle in forno, mettete sopra ciascuna girella un pò di miele ed una spolverata di cannella.

Devono cuocere 20 minuti a 180°, regolatevi in base al forno che si ha a casa, appena sono dorate vuol dire che sono cotte. Spolverare infine con lo zucchero a velo e servite.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti