Per 1 Unità
Preparate il pan di Spagna, in una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero, a parte montate gli albumi a neve e incorporateli al composto. Quindi unite il burro sciolto, la farina setacciandola per evitare grumi, la vanillina, il lievito ed il cucchiaio di caffè. Infine aggiungete il caffè liquido e Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
Per la crema: in una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo, la panna montata ben ferma e aggiungete a poco a poco il caffè in polvere e liquido. Fate riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Appena la torta è pronta sfornatela e fatela raffreddare. Mettetela su un vassoio e spalmate tutto intorno uno strato di crema per attaccare i savoiardi o pavesini che andranno messi intorno. Quindi mettete la crema sulla torta, mi raccomando deve essere uno strato alto. Torta e crema devo essere alti quanto la grandezza dei savoiardi o pavesini, se questi sono più grandi potete tagliarli all'altezza desiderata.
Adagiate tutto intorno i savoiardi, potete mettervi intorno un nastrino colorato, sopra la torta ciuffetti di panna e gocce di cioccolato. Fate riposare la torta in frigo prima di servirla.