La ricetta delle classiche Chiacchere di Carnevale.
Per 2 Teglia(e)
Disponete la farina su una spianatoia formando una fontana al centro. Aggiungete via via tutti gli altri ingredienti nell’ordine in cui sono stati scritti ed impastate il tutto. Deve risultare un’impasto liscio! Fatelo riposare 15 minuti.
Stendete quindi la pasta con il mattarello, mi raccomando deve essere sottile, e date la forma che più vi piace, aiutandovi con l’apposita rotella dentata. Ovviamente quando stendete la pasta assicuratevi che il piano da lavoro sia infarinato altrimenti si appiccica tutto.
Le forme classiche sono i rettangoli, le striscette, i nodi. Infine appena avrete finito le friggete in abbondante olio di semi oppure le potete cucinare in forno a 180 ° per una decina di minuti, ma regolatevi in base al vostro forno ed in ogni caso guardatele spesso per evitare che si brucino.
Infine una spolverata di zucchero a velo e se volete cospargetele di cioccolato fuso sopra e le nostre chiacchere sono pronte.