Dolci e cucina - Ricetta Insalata di Riso con Riso basmati e Verdure fresche

Descrizione

         

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty

Ingredienti

Per 4 persone

Riso Basmati

  • 400 grammi

Lattuga

  • 1

Pomodorini

  • 10

Prosciutto cotto

  • 50 grammi

Tonno

  • 2 scatolette

Mais

  • 1 vasetto(i)

Piselli

  • 1 manciata(e)

Carote

  • 1

Cetriolo

  • 1

Olio d'oliva

  • qb

Sale

  • qb

Basilico

  • 5 foglie

Istruzioni: Insalata di Riso con Riso basmati e Verdure fresche

Lavate le verdure e tagliatele a pezzetti piccoli.
In una pentola con acqua già salata a vostro piacimento fate cuocere il riso basmati, seguite le istruzioni per la cottura riportate sulla confezione che avete preso.
In genere ci vorranno 10 minuti per la cottura del riso, una volta pronto scolatelo bene, sgranatelo con la forchetta e mettetelo in una ciotola capiente ed alta. 
Fate cuocere i pisellini surgelati e scolateli. 
Aggiungete a poco a poco tutti gli ingredienti già precedentemente tagliati come i pomodorini, qualche foglia di lattuga, la carota, il prosciutto, il cetriolo tagliato a rondelle. Aggiungete pure i pisellini, il mais ed  il tonno.
Aggiustate di sale, completate con un filo d'olio d'oliva e qualche foglia di basilico.
Non rimane che augurarvi Buon appetito!

Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti