Dolci e cucina - Ricetta Salsa di caramello

Descrizione

        

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Dolci Impasti base Creme e Salse   
 
ico-preparazionePreparazione: 2min    Tempo di cottura: 10min    ico-tempoTempo di attesa: 2ore

Ingredienti

Per 1 Unità

Acqua

  • 200 mL

Zucchero

  • 400 mL

Istruzioni: Salsa di caramello

Fate scaldare a fuoco basso lo zucchero,(il pentolino dovrebbe avere il fondo spesso per evitare che lo zucchero si bruci con il calore diretto). In un altro pentolino fate bollire l'acqua, quando lo zucchero si sarà dorato e quindi caramellato unite direttamente nella pentola l’acqua in ebollizione, mescolate velocemente e togliete dal fuoco la salsa di caramello così preparata, lasciatela raffreddare e usatela per le vostre preparazioni.


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