Dolci e cucina - Ricetta Contorno di Verdure al forno

Descrizione

     

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty

Ingredienti

Per 4 persone

Melanzane

  • 1

Patate

  • 1

Peperone rosso

  • 1

Peperone verde

  • 1

Cipolla rossa

  • 1

Zucca

  • 2 fetta(e) qualche fetta

Olio d'oliva

  • qb

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Noce moscata

  • 1 pizzico(chi)

Rosmarino

  • 1 rametto

Salvia

  • 4 Foglia(e)

Origano

  • 1 pizzico(chi)

Istruzioni: Contorno di Verdure al forno

Sbucciate le verdure, lavatele e tagliatele a cubetti. Mettetele dentro una teglia da forno e conditele con sale, pepe, la noce moscata, le erbe aromatiche ed infine un filo d'olio. Vanno cotte in forno per 25-30 minuti.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti