Dolci e cucina - Ricetta Cioccolattini fatti in casa

Descrizione

     

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Dolci Dolcetti vari e Piccola Pasticceria   
 
ico-preparazionePreparazione: 10min    Tempo di cottura: 5min    ico-tempoTempo di attesa: 2ore 30min

Ingredienti

Per 2 Dozzina(e)

Cioccolato

  • grammi fondente, ma potete utilizzare pure il cioccolato al latte o bianco

Istruzioni: Cioccolattini fatti in casa

Occorrono gli stampini per i cioccolattini.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Temperate il cioccolato su un piano da lavoro, girandolo e rigirandolo per 10 minuti, mettetelo quindi in una sacca a poche usa e getta e versate negli stampini .

Fate raffreddare per 2 orette, trascorse le quali i cioccolattini saranno pronti, capovolgete e servite.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti