Dolci e cucina - Ricetta Riso soffiato

Descrizione

     

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Dolci Dolcetti vari e Piccola Pasticceria   
 
ico-preparazionePreparazione: 20min    ico-tempoTempo di attesa: 1ore

Ingredienti

Per 12 persone

Mars

  • 4

Burro

  • 20 grammi

Miele

  • 3 cucchiaio(i)

Riso soffiato croccante

  • 1 confezione, semplici o al cacao

Istruzioni: Riso soffiato

Fate sciogliere in una pentola a bagnomaria i mars fatti a pezzetti, la noce di burro ed il miele. Amalgamate bene il tutto al riso soffiato e riporre, ben compattato, in una pirofila di vetro o di alluminio.

Mettete in frigo per almeno 1 ora e servite tagliato a quadrotti.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti