Dei semplicissimi e buonissimi biscottini ideali per la colazione o per accompagnare il tea.
Per 2 Dozzina(e)
Setacciate la farina su una spianatoia, al centro di essa creando la classica “fontana” mettete il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti piccolissimi per lavorarlo meglio ed in fretta, aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, il pizzico di sale, infine la vanillina.
Impastate velocemente fino a quando non otterrete un impasto liscio e corposo. Formate una palla avvolgetela con della pellicola e fatela riposare in frigo per mezz’oretta.
Trascorso il tempo del riposo, stendete la pasta e con le apposite formine, scegliete quelle che più vi piacciono, create tanti bei biscottini. Riponeteli sulla teglia già preparata con la carta forno e sopra ciascun biscotto mettete lo zucchero.
In forno a 180° per 15 minuti circa, controllateli sempre mi raccomando, perchè la cottura varia in base al vostro forno. Potete decorare pure con zucchero a velo o cioccolato sciolto e codette colorate.