Dolci e cucina - Ricetta Caprese

Descrizione

  

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Antipasti Secondi Ricette vegetariane Salato   
 
ico-preparazionePreparazione: 10min   

Ingredienti

Per 4 persone

Mozzarella

  • 4

Pomodori

  • 4

Olio d'oliva

  • qb

Sale

  • qb

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Origano

  • qb

Basilico

  • 6 Foglia(e)

Istruzioni: Caprese

Lavate bene i pomodori e tagliateli a fettine, tagliate pure le mozzarelle a fettine. Lavate il basilico ed asciugatelo bene.

Prendete un piatto da portata e disponete alternando le fettine di pomodoro e di mozzarella, spolverate con un pizzico di sale, pepe, origano e adagiate le foglie di basilico sopra, infine un filo d'olio d'oliva.

Servite con crostini di pane accanto o grissini.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti