Dolci e cucina - Ricetta Pesce spada al cartoccio

Descrizione

       

Difficoltàstar-iconstar-iconstar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Secondi Ricette vegetariane Salato   
 
ico-preparazionePreparazione: 30min    Tempo di cottura: 25min   

Ingredienti

Per 4 persone

Pesce spada

  • 4 fetta(e)

Limone

  • 1

Pomodori

  • 4 o pomodorini

Prezzemolo

  • 1 gambo

Capperi

  • 1 manciata(e)

Olio d'oliva

  • 1/2 bicchiere(i)

Patate

  • 1

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Istruzioni: Pesce spada al cartoccio

Lavate le fette di pesce spada e mettetele a marinare per mezz'ora in una ciotola con l'olio, il limone, il sale, il pepe, i capperi ed il prezzemolo. Sbucciate la patata, lavatela e tagliatela a dadini piccoli, fate bollire per 3 minuti, quindi scolate.

Tagliate a pezzetti piccoli i pomodorini. Mettete poi ciascuna fetta di pesce su un foglio di alluminio, adagiate sopra di esse un pò di patate e di pomodorini, versate un pò di condimento e richiudete l'alluminio per fare il cartoccio. Mettete i cartocci così creati su una teglia.

Cuocete in forno per 20/25 minuti a 180 ° C.


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