Dolci e cucina - Ricetta Fritto misto di verdura

Descrizione

   

Difficoltàstar-iconstar-iconstar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Antipasti Ricette vegetariane Salato   
 
ico-preparazionePreparazione: 15min    Tempo di cottura: 15min   

Ingredienti

Per 6 persone

Farina

  • 1 tazza(e)

Lievito

  • 1 cucchiaio(i)

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Uova

  • 1

Latte

  • 1/2 tazza(e)

Zucchine

  • 1

Melanzane

  • 1

Cavolfiore

  • 1

Peperone verde

  • 1

Peperone rosso

  • 1

Olio di semi

  • per friggere

Istruzioni: Fritto misto di verdura

Preparate la pastella sbattendo in una terrina la farina, il sale, il lievito e l'uovo. Aggiungete un pò di latte continuando a mescolare.

Nel frattempo lavate e tagliate le verdure nella forma che più vi piace (l'importante è che non siano troppo sottili), sbollentatele per pochi minuti o fatele cuocere a vapore sempre per pochi minuti, e passatele nella pastella.

In una padella abbastanza capiente scaldate abbondante olio e friggete le nostre verdure per pochi minuti, devono risultare dorate.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti