Dolci e cucina - Ricetta Bruschette al pomodoro

Descrizione

   

Difficoltàstar-iconstar-iconstar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Antipasti Ricette vegane Salato Ricette vegetariane Salato   
 
ico-preparazionePreparazione: 15min    Tempo di cottura: 10min   

Ingredienti

Per 2 persone

Pane

  • 8 fetta(e) fette

Sale

  • qb

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Pomodori

  • 4 maturi

Aglio

  • 2 spicchi

Basilico

  • 5 Foglia(e) qualche foglia

Olio d'oliva

  • qb

Istruzioni: Bruschette al pomodoro

Lavate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a dadini. Conditeli con un pò di olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Aggiungete le foglioline di basilico ben lavate e spezzettate.

Tagliate il pane a fette e fatelo abbrustolire sulla griglia bruscandolo su entrambi i lati. Strofinate la superficie del pane con uno spicchio d’aglio e mettete sopra ciascuna fetta il pomodoro.

Servite la bruschetta al pomodoro appena è pronta, col pane ben caldo.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti