Dolci e cucina - Ricetta Insalata Greca

Descrizione

     

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Contorni Ricette vegetariane Salato Insalate   
 
ico-preparazionePreparazione: 20min   

Ingredienti

Per 4 persone

Lattuga

  • 1

Aglio

  • 1 spicchio

Parmigiano

  • 50 grammi o grana

Yogurth greco

  • 50 grammi

Aceto di vino bianco

  • 1 cucchiaio(i)

Senape

  • 10 grammi

Sale

Pane

  • 8 fettine

Istruzioni: Insalata Greca

Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe. Riducete il grana a scaglie. Affettate il pane, strofinate sopra uno spicchio d'aglio, tagliate il pane a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno per pochissimi minuti.

Diluite in una ciotola lo yogurt greco con l'aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l'insalata e il grana, condite con la salsina preparata. Infine aggiungete i crostini di pane e la vostra insalata è pronta per essere servita. Buon appetito ;)


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti