Dolci e cucina - Ricetta Patate con aromi

Descrizione

           

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Contorni Ricette vegane Salato Ricette vegetariane Salato   
 
ico-preparazionePreparazione: 15min    Tempo di cottura: 45min   

Ingredienti

Per 6 persone

Patate

  • 1 kilo(i)

Olio d'oliva

  • 4 cucchiaio(i)

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Rosmarino

  • a piacere

Noce moscata

  • 1 pizzico(chi)

Istruzioni: Patate con aromi

Sbucciate 1 kg di patate e tagliatele a spicchi. Fate cuocere le patate per 3 minuti in abbondante acqua bollente già salata e sgocciolatele, disponetele su una teglia foderata con la carta da forno bagnata e strizzata e conditele con un pò di olio , rosmarino, noce moscata sale e pepe.

Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 35-40 minuti, finché le patate saranno dorate e croccanti e pronte per essere servite.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti