Dolci e cucina - Ricetta Ghiaccia reale

Descrizione

                 

Difficoltàstar-iconstar-iconstar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Dolci Impasti base Creme e Salse   
 
ico-preparazionePreparazione: 15min   

Ingredienti

Per 1 persone

Albume

  • 1

Zucchero a velo

  • 250 grammi

Limone

  • 8 goccia(e)

Istruzioni: Ghiaccia reale

In una ciotola montate l' albume insieme a qualche goccia di limone, aggiungete poi poco alla volta lo zucchero a velo ben setacciato . Continuate a lavorare la glassa con le fruste fino a quando lo zucchero sarà completamente amalgamato e otterrete una glassa omogenea, compatta e lucida.

Per decorare i vostri dolci mettete la ghiaccia reale in una sac-à-poche e utilizzate una punta molto fine e stretta. Potete aggiungere se volete la ghiaccia colorata qualche goccia di colorante alimentare in polvere o in gel.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti