Dolci e cucina - Ricetta Marmellata di albicocche

Descrizione

         

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Dolci Marmellate e Conserve   
 
ico-preparazionePreparazione: 20min    Tempo di cottura: 35min   

Ingredienti

Per 1 Unità

Albicocche

  • 1 kilo(i) potete usare la frutta che più vi piace

Zucchero

  • 750 grammi

Acqua

  • 1 bicchiere(i)

Istruzioni: Marmellata di albicocche

Lavate la frutta benissimo, denocciolatela e tagliatela a pezzetti. Mettetela in una pentola insieme al bicchiere di acqua e fatela cucinare 10 minuti, schiumandola se occorre.

Passatela con il passatutto, quindi aggiungete lo zucchero e fate cuocere per 20 minuti, massimo mezz’ora!

La marmellata sarà pronta quando ne verserete una goccia su un piatto tenuto inclinato e rimane bene ferma. Togliete la pentola dal fuoco e versate la marmellata bollente in vasetti pulitissimi e asciutti. Richiudeteli e capovolgeteli. Si mantiene per 7-8 giorni massimo.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti