Dolci e cucina - Ricetta Spaghetti con Cavolfiore

Descrizione

            

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty

Ingredienti

Per 4 persone

Cavolfiore

  • 1

Spaghetti

  • 400 grammi

Sale

  • qb

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Olio d'oliva

  • qb

Istruzioni: Spaghetti con Cavolfiore

Prendete un cavolfiore, privatelo delle parti dure, lavatelo e tagliatelo a pezzetti di simile misura per avere un'eguale cottura.

Fate cuocerlo in una pentola alta e capiente per 25 minuti ricoperto di acqua leggermente salata, sarà cotto quando aiutandovi con una forchetta vedrete che è morbido, quindi pesate gli spaghetti e buttateli dentro, fate cuocere per 8-10 minuti in base al tipo di pasta che avrete preso, seguite le istruzioni di cottura riportate sulla confezione.

Aggiustate di sale.

Quando la pasta sarà cotta, l'acqua dovrà essersi ridotta e avrà agevolato la formazione di una cremina deliziosa con il cavolfiore, impiattate e completate con un pizzico di pepe ed un filo d'olio!

Un piatto veloce e semplice della cucina sicilian!

 


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti