Dolci e cucina - Ricetta Salmone al cartoccio

Descrizione

Una ricette semplice e velocissima con il salmone!

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Secondi   
 
ico-preparazionePreparazione: 5min    Tempo di cottura: 10min   

Ingredienti

Per 4 persone

Salmone Fresco

  • 4 fetta(e)

Aglio

  • 4 spicchi

Prezzemolo

  • qb

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Olio d'oliva

  • qb

Istruzioni: Salmone al cartoccio

Prendete i tranci di salmone, date una lavata rapida sotto l'acqua corrente e posizionate ciascun trancio su un foglio di carta alluminio in cui avrete messo in precedenza un filo d'olio.salmone

Prendete un pezzettino di aglio per ogni trancio, sbucciatelo e privatelo dell'anima interna, tagliatelo a pezzetti piccoli e adagiatelo sul trancio, aggiungete un filo d'olio, prezzemolo, sale e pepe.

Chiudete i cartocci e posizionateli su una teglia.

Fate cuocere in forno per 10 minuti a 180°, e BUON APPETITO!

Una ricette semplice e velocissima!


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti