Prendete una brocca, un bicchiere o una tazza grande, un qualsiasi contenitore per acqua ma con l'apertura capiente ed il coperchio o tappo apposito, riempitela per 3\4 di acqua fredda, lavate poi i limoni e la menta, alcune foglie, tagliateli a fettine, tranne la menta poichè metterete le foglie intere, potete lasciare la buccia del limone.
Mettete tutto dentro l'acqua, mescolate e premete leggermente con il cucchiaio per far uscire un pò di succo e favorire così il processo di infusione, chiudete con il tappo e lasciate quindi in infusione per diverse ore o anche per una notte intera, in frigorifero.
Dopo la nottata l'acqua aromatizzata sarà pronta ed avrà acquisito un sapore gradevole e fruttato e avrà assorbito le vitamine della frutta.
Conservate per massimo 3 giorni in frigorifero, potete mangiare i pezzetti di limone, se non li volete invece filtrate l'acqua con un colino.
Potete aggiungere un po’ di fruttosio o miele.