Dolci e cucina - Ricetta Contorno di Zucchine e Pomodori gratinate al forno

Descrizione

    

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Contorni Ricette vegane Salato Ricette vegetariane Salato   
 
ico-preparazionePreparazione: 15min    Tempo di cottura: 20min   

Ingredienti

Per 4 persone

Zucchine

  • 2

Pomodori

  • 2

Pangrattato

  • qb

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Noce moscata

  • 1 pizzico(chi)

Erba cipollina

  • 1 pizzico(chi)

Origano

  • 1 pizzico(chi)

Olio d'oliva

  • qb

Istruzioni: Contorno di Zucchine e Pomodori gratinate al forno

Lavate le verdure, tagliatele a rondelle di 1cm e sistematele su una teglia da forno foderata con la carta forno.
A parte aromatizzate il pangrattato con le erbe aromatiche, sale, noce moscata e pepe.
Cospargete le verdure quindi con un pò di pangrattato in modo che si gratineranno per bene in forno infine un filo d'olio per completare il tutto ed un pizzico di origano.
Cottura in forno per 20 minuti a 200°C.
Potete mettere le verdure che preferite, potete aggiungere anche le patate, le melanzane, il peperone.

Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti