Dolci e cucina - Ricetta Bocconcini di pollo "indianeggianti"

Descrizione

   

Difficoltàstar-iconstar-iconstar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Secondi   
 
ico-preparazionePreparazione: 10min    Tempo di cottura: 15min   

Ingredienti

Per 2 persone

Petto di pollo

  • 400 grammi

Latte

  • 250 mL

Farina

  • qb

Cipolla bianca

  • 1

Olio d'oliva

  • qb

Rosmarino

  • 1 manciata(e)

Curcuma

  • 1 cucchiaino(i)

Peperoncino

  • 1 pizzico(chi)

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Zenzero

  • 1 pizzico(chi)

Istruzioni: Bocconcini di pollo "indianeggianti"

Sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti piccolissimi la cipolla, fatela soffriggere leggermente con un filo d'olio in una padella capiente ma con i bordi alti.

Prendete il petto di pollo tagliatelo a bocconcini piccoli, cercate di fare i pezzetti più simili possibili tra loro, quindi infarinateli bene. Metteteli nella padella e fateli rosolare da tutti i lati, state attenti quando li girate nel non romperli, quando saranno dorati versate il latte, aggiungete il rosmarino, la curcuma, lo zenzero, il peperoncino, ed infine il sale. Fate cuocere per 8-10 minuti, girateli a metà cottura.

Servite ben caldi versando sopra i bocconcini il brodetto che si è formato nella padella. Non rimane che augurarvi un buon appetito :)


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