Dolci e cucina - Ricetta Torta di carote

Descrizione

                

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Dolci Torte e Ciambelle   
 
ico-preparazionePreparazione: 25min    Tempo di cottura: 40min   

Ingredienti

Per 8 persone

Farina

  • 300 grammi

Farina di mandorle

  • 100 grammi

Carote

  • 4

Zucchero

  • 150 grammi

Uova

  • 3

Olio di semi

  • 100 grammi

Vanillina

  • 1 bustina

Lievito

  • 1 bustina

Zucchero a velo

  • qb

Istruzioni: Torta di carote

Lavate, pulite e grattugiate finemente le carote o se preferite potete tritarle con un mixer. Frullate le mandorle fino a ridurle a farina. 

In un recipiente montate le uova con lo zucchero, aggiungete pian piano tutti gli altri ingredienti, prima le carote e l’olio, quindi proseguite con la farina setacciata ed il lievito anch’esso setacciato, la farina di mandorle e la vanillina.

Amalgamate bene il tutto, quindi versate l’impasto in una teglia rotonda precedentemente imburrata e infarinata, e cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti