Dolci e cucina - Ricetta Vol au vent di tonno

Descrizione

          

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Antipasti   
 
ico-preparazionePreparazione: 10min   

Ingredienti

Per 10 persone

Tonno

  • 4

Vol au vent

  • 1 confezione

Maionese

  • qb

Prezzemolo

  • a piacere

Olio d'oliva

  • qb

Capperi

  • 1 manciata(e)

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Istruzioni: Vol au vent di tonno

Lavate e sminuzzate il prezzemolo fresco e i capperi, sgocciolate per bene il tonno sott'olio o al naturale.
Passate tutti questi ingredienti nel frullatore, unendo un filo d'olio, una spolverata di pepe e qualche cucchiaio di maionese, regolatevi ad occhio in base alla consistenza che vorrete dare alla crema di tonno, deve essere densa e morbida non liquida.  Controllate di sale, non ne metto di solito visto che ci sono i capperi.

Infine riempite con delicatezza i vol au vent pronti (in commercio se ne trovano di molte marche) e serviteli su un bel piatto da portata. 


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti