Dolci e cucina - Ricetta Besciamella

Descrizione

Fare la besciamella a casa è semplicissimo e velocissimo, vediamo la ricetta.

Difficoltàstar-iconstar-icon-emptystar-icon-emptystar-icon-empty
Categoria:  Impasti base   
 
ico-preparazionePreparazione: 5min    Tempo di cottura: 5min   

Ingredienti

Per 1 Unità

Farina

  • 100 grammi

Latte

  • 1 litro(i)

Burro

  • 90 grammi potete sostituirlo con la margarina vegetale

Noce moscata

  • 1 pizzico(chi)

Sale

  • 1 pizzico(chi)

Pepe

  • 1 pizzico(chi)

Panna da cucina

  • 200 grammi per rendere la besciamella più raffinata

Istruzioni: Besciamella

Fate sciogliere il burro in una pentola, aggiungete a poco a poco la farina setacciata ed il latte anch'esso gradatamente e mescolate con una frusta stando attenti a non far creare grumi.

Mescolate e girate continuamente e fate bollire il composto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, infine aggiungete gli altri ingredienti.


Cerca ricette
Ingredienti

Ricette recenti